top of page

Frameworks Live Church Chat

Public·27 Viewers Name

[[[EN VIVO-]+]] En vivo: Sevilla contra Valencia online 11/08/2023


El Valencia puede enlazar cinco derrotas ante los blanquirrojos en LaLiga por segunda vez en su historia, pero el conjunto de José Bordalás debe afrontar con confianza este difícil compromiso, habiendo marcado en cada uno de sus últimos diez encuentros oficiales. Te puede interesar: Robinho condenado a prisión por nueve añosEl Sevilla visita Mestalla como el único equipo con opciones realistas de alcanzar al Real Madrid en la lucha por el título.




La última vez en la que ambos equipos se vieron las caras en el terreno de juego fue el pasado 12 de mayo, cuando el Sevilla se impuso 1-0, también en condición de local, por la fecha 36 de la anterior campaña de La Liga. En aquella ocasión, Youssef En-Nesyri anotó el único gol del compromiso. Sevilla vs. Valencia: ¿cuándo y a qué hora juegan por La Liga de España? El partido Sevilla vs. Valencia se llevará a cabo HOY, miércoles 22 de septiembre, por la jornada 6 de La Liga de España. El duelo se desarrollará en el Estadio Ramón Sánchez Pizjuán. Horario por país Argentina: 14:30 Bolivia: 13:30 Brasil: 14:30 Chile: 14:30 Colombia: 12:30 Ecuador: 12:30 España: 19:30 Estados Unidos: 10:30 PT y 13:30 ET México: 12:30 Paraguay: 13:30 Perú: 12:30 Uruguay: 14:30 Venezuela: 13:30 Sevilla vs. Valencia: ¿cómo ver el partido por La Liga de España? El compromiso se podrá ver desde Sudamérica (a excepción de Bolivia, Brasil y Paraguay) por DirecTV Sports.


Gallen y Alavés. No hace falta decir que Baraja estará desesperado por que sus jugadores mantengan su forma de pretemporada en la nueva campaña de La Liga. Cara a CaraEl Valencia no ha logrado ganar ninguno de sus últimos nueve enfrentamientos con el Sevilla en todas las competiciones, registrando tres empates y seis derrotas desde 2019.